Der April macht was er will - heißt es so schön 🍃 Dieses Mal hat er seinem Namen wieder volle Ehre gemacht. Aber auch auf meinem Foodblog geht es zeitweise so chaotisch zu.
Eigentlich gibt es keinen roten Faden, meistens verpasse ich die Rezepte der Saison rechtzeitig zu veröffentlichen. Und wenn mein Guster in eine andere Richtung geht, als meine geplanten Beiträge, dann gibt es einfach ein ganz anderes Rezept. 🎨 Künstler sind aber auch richtige Chaoten...
Aber diesmal habe ich es geschafft! Im April gab es auf Erdbeerschokola.de rechtzeitig leckere Spargel und Bärlauch-Rezepte. Auch ein neues Originales-nachgemacht-Rezept findest du auf meinem Blog.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lass es dir schmecken!
Bounty selber machen
Es ist ganz einfach Bounty selber zu machen. Traut euch ran an das Rezept! Selbstgemachte Bounty schmecken viel besser, als…
Ein besonders gesundes und leckeres Gericht ist lauwarmer grüner Spargelsalat mit Ei, knackigen Radieschen, jungen Kartoffeln und cremigen Bärlauchdressing. Der…