💕 einfach kunstvoll kochen 💕

Dieser Newsletter steht ganz im Zeichen der asiatischen Küche. Diesmal zeige ich Dir drei sehr bekannte Speisen, die Du bestimmt schon einmal gesehen oder gegessen hast. Alle Rezepte schmecken authentisch wie im China-Restaurant.

Viele Jahre habe ich mich von asiatischen Köchen und Köchinnen inspirieren lassen, da ich ihre Kochkunst so sehr liebe. Dabei sind viele raffinierte Speisen entstanden.

Heute stelle ich Dir aber vorerst die 3 beliebtesten Klassiker vor, die fast in jedem asiatischem Restaurant auf der Speisekarte zu finden sind.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

玩得开心,享受美食 💕
Image
Frühlingsrollen selber machen - Teig und Füllung
Frühlingsrollen sind eine Spezialität der südchinesischen Küche. Auch bei uns sind die asiatischen knusprigen Rollen eine sehr beliebte Vorspeise. Am besten schmecken sie frisch zubereitet...

Weiterlesen ...
Image
Gebackenes Eis - chinesisches flambiertes Dessert
Mmmh zuerst Peking Suppe, dann gebratene Ente auf Bohnenprossen und als krönenden Abschluss ein flambiertes Eis… Es ist wohl eine der beliebtesten Nachspeisen beim Chinesen. Ich liebe dieses mit Kuchen…

Weiterlesen ...
Image
Peking Suppe - das Original Rezept
Ich habe schon ewig nach einem Rezept für Peking Suppe gesucht, aber nie eines gefunden, dass der typischen Suppe vom Chinarestaurant gerecht wurde...

Weiterlesen ...

Du erhälst diese Email, weil Du Dich auf erdbeerschokola.de angemeldet hast.

Dein Abonnement verwalten    |    Darstellungsprobleme? Hier klicken für die Web-Version
Facebook Pinterest

Copyright © 2020 erdbeerschokola.de ♡

Impressum     Kontakt     erdbeerschokola.de