Schon wieder ein ganzer Monat vorbei 😳
Der April war bei mir kulinarisch sehr abwechslungsreich, genauso wie das Wetter 🌞 🌧️❄️🌈
Köstliche Klebreisbällchen 🍡 und knusprige Wan Tan 🥟 sorgten für Asia Feeling.
Auch der Osterhase 🐰 war kurz da und ein herrlich fluffiger Osterzopf (der eigentlich ein Osterbrot werden sollte) und hübsche Ostermuffins schmückten den Tisch.
Übrigens schmeckt dieser Osterzopf auch außerhalb der Osterzeit super gut und ist immer ein gern gesehener Gast am Frühstückstisch. Wenn auch nicht lange...😋🍽️😂
Damit ein wenig Sommerstimmung aufkommt, gab es auch noch erfrischende 🍋 Zitronenmuffins mit Joghurt.
Erdbeerschokola.de News 📰🗞️
Der Mai hält für dich die beste Currywurst und ultra leckere, weiße Spargelsuppe bereit. Der Rest bleibt ein 🤫 Geheimnis. So geheim, dass nicht mal ich es weiß. Aber du kannst dir sicher sein, dass es wieder köstlich wird ❤️
Viel Spaß beim Ausprobieren und lass es dir schmecken! |