Oktober ist Kürbiszeit!!! 🎃 Darum gibt es von mir wieder tolle Kürbisrezepte für dich! Außerdem einen leckeren Herbstsalat 🥗
In den Wäldern 🌲 findet man im Herbst viele 🍄 Schwammerl. Auch die aromatischen Steinpilze, die sich am liebsten unter braunem Laub 🍂 verstecken. Damit habe ich herrliches Steinpilzrisotto gemacht – natürlich nach original italienischem 👩🍳👌Rezept.
Heutiger Resteverwertungs-Tipp: Brot
Frisches Brot übrig? – einfach in Scheiben schneiden und einfrieren. Bei Bedarf im Toaster knusprig backen. Oder in Würfel schneiden und Semmelknödel oder Schwarzbrotknödel daraus machen.
Altes Brot übrig? – mache dir einfach einen griechischen Brotsalat, überbackene Bauerntoasts oder Bruschetta Brötchen damit.
Ob frisch oder alt –Brotcroutons gehen immer! 3 Scheiben Brot, 30 g Butter, 1 Prise Salz & Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Kräuter. Das Brot klein würfeln und in einer Pfanne in der geschmolzenen Butter, mit geriebenen Knoblauch knusprig braten. Anschließend salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen.
Erdbeerschokola.de News📰🗞️
Im November gibt es diesmal köstlichen Bratapfel 🍎🍏 mit Vanillesauce, meine schnellen schwedischen Köttbullar 🍲 und weihnachtliche Rezepte.
Viel Spaß beim Ausprobieren und lass es dir schmecken!
Kürbislasagne – vegetarische Lasagne mit Hokkaido
Das beliebte italienische Gericht diesmal als herbstliche Variante mit Hokkaido Kürbis. Köstliche Sauce mit Kürbis und Tomaten und cremige Käse-Béchamel…