Im Hochsommer ist Eiskaffee mit Vanilleeis eine tolle Erfrischung und für eine Pool- oder Gartenparty genau das Richtige! Mit nur ein paar Zutaten und in wenigen Minuten habt ihr den perfekten Kaffeegenuss und zugleich ein leckeres Dessert.
Probiert auch mal mein super cremiges Dalgona Kaffee Rezept. Es ist absolut köstlich und schnell gemacht!
Tipps für den Eiskaffee mit Vanilleeis
|
WERBUNG – WERBELINK
Wollt ihr kein Rezept mehr verpassen? Dann meldet euch JETZT für den Newsletter an, folgt mir auf Facebook oder Pinterest!
Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )
Eiskaffee mit Vanilleeis
So wird der Eiskaffee mit Vanilleeis zubereitet
Ingredients
- ❀ 2 Tassen Kaffee
- ❀ 3-6 TL Zucker
- ❀ etwas Milch (optional)
- ❀ 6 Kugeln Vanilleeis
- ❀ Schlagobers (Sahne)
- ❀ Schokosauce
Directions
- Step 1 Für den Eiskaffee mit Vanilleeis 2 Tassen Kaffee (je 200 ml) zubereiten mit dem Zucker verrühren und in den Kühlschrank stellen.
- Step 2 Den abgekühlten Kaffee auf 2 große Gläser aufteilen und bei Bedarf noch etwas Milch dazugießen.
- Step 3 Dann je 3 Kugeln Vanilleeis in die Gläser geben, mit Schlagobers (Sahne) garnieren und etwas Schokosauce als Topping darüber verteilen.
Klicke auf die Sterne um das Rezept zu bewerten!