Baileys Irish Cream ist ein Klassiker unter den Likören – cremig, süß und perfekt für gemütliche Abende. Wusstet ihr, dass man diesen leckeren Likör ganz einfach selbst zu Hause machen kann? Mit nur wenigen Zutaten könnt ihr euch einen leckeren Baileys zaubern, der sogar besser schmeckt als das Original!
Ob für euch selbst oder als Geschenk, der selbstgemachte Irish-Cream-Likör wird mit Sicherheit begeistern!
In eine hübsche Glasflasche gefüllt, mit einer hübschen Schleife verziert, ist dieser Likör das ideale Mitbringsel.
Darum Baileys selber machen
Selbstgemachter Baileys hat viele Vorteile: Ihr könnt die Zutaten nach eurem Geschmack anpassen und wisst genau, was drinnen ist. Es gibt so viele Möglichkeiten, euren Baileys individuell zu gestalten (siehe Tipps) und neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Die Herstellung ist zudem super einfach und erfordert keine speziellen Zutaten oder Geräte.
Tipps für den selbstgemachten Baileys
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Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )
Baileys selber machen
So wird der Baileys selbstgemacht

Ingredients
- ❀ 240 g Schlagobers
- ❀ 375 g Irish Whiskey
- ❀ 385 g gezuckerte Kondensmilch
- ❀ 2 TL Vanilleextrakt
- ❀ 1 TL Instantkaffee
- ❀ 1-2 TL Kakao
Directions
- Step 1 Den Instantkaffee und den Kakao mit 1 EL heißem Wasser verrühren.
- Step 2 Schlagobers, Whiskey, Vanilleextrakt, Kondensmilch, und die vorbereiteten Kaffee-Kakao-Mischung in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
- Step 3 Danach den selbstgemachten Baileys in eine saubere Flasche oder ein Glasgefäß mit einem luftdichten Verschluss abfüllen. Noch 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehn lassen, damit sich die Aromen gut verbinden. Und schon ist euer selbstgemachter Baileys fertig!
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