Schinken-Käse-Röllchen sind super köstlich, schnell gemacht und sehr vielseitig. Ihr könnt sie nach Lust und Laune abwandeln, indem ihr mit der Füllung variiert oder sie mit Gemüse aufpeppt. Egal, ob als Snack für zwischendurch oder als Vorspeise, die knusprigen Toaströllchen sind immer ein Genuss.
Tipps für die Schinken Käse Röllchen
|
WERBUNG – WERBELINK
Wollt ihr kein Rezept mehr verpassen? Dann meldet euch JETZT für den Newsletter an, folgt mir auf Facebook oder Pinterest!
Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )
Schinken Käse Röllchen
So werden die Schinken Käse Röllchen gemacht

Ingredients
- ❀ 10 Toastscheiben
- ❀ 10 Scheiben Schinken
- ❀ 10 Scheiben Käse
- ❀ 100 g Semmelbrösel
- ❀ 2 Eier
- ❀ Bratöl
Directions
- Step 1 Die Toatscheiben übereinander stapeln und die Ränder wegschneiden. Nun die Toasts mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
- Step 2 Auf Jede Toastscheibe eine Scheibe Käse und Schinken legen. Dann stramm aufrollen und etwas festdrücken damit sich die Röllchen nicht mehr aufrollen.
- Step 3 In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen und verqurilen. Semmelbrösel auf einen zweiten Teller streuen.
- Step 4 Anschließend die Toaströllchen in Ei wenden. Dann mit den Semmelbröseln wälzen.
- Step 5 Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Schinken-Käse-Röllchen rundherum goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Klicke auf die Sterne um das Rezept zu bewerten!