Schinken Käse Röllchen

Schinken Käse Röllchen

Schinken-Käse-Röllchen sind super köstlich, schnell gemacht und sehr vielseitig. Ihr könnt sie nach Lust und Laune abwandeln, indem ihr mit der Füllung variiert oder sie mit Gemüse aufpeppt. Egal, ob als Snack für zwischendurch oder als Vorspeise, die knusprigen Toaströllchen sind immer ein Genuss.

 

Tipps für die Schinken Käse Röllchen

  • Ihr könnt die Röllchen mit Kräutern und Gewürzen verfeinern (z.B. Pfeffer, Paprika oder Petersilie)
  • Ich verwende für die Schinken-Käse-Röllchen gerne milden Gouda. Ihr könnt aber auch anderen Käse wie Bergkäse oder Cheddar nehmen.
  • Wer mag kann etwas Frischkäse vor dem Einrollen auf die flach gewalzten Toastscheiben geben. Das macht die Füllung besonders cremig.
  • Für extra schmelzende Röllchen könnt ihr auch Schmelzkäse verwenden.
  • Um den Röllchen etwas Frische zu verleihen, könnt ihr dünne Streifen Paprika, Gurke oder Karotten in die Röllchen geben.

 

WERBUNG – WERBELINK

 

Wollt ihr kein Rezept mehr verpassen? Dann meldet euch JETZT für den Newsletter an, folgt mir auf Facebook oder Pinterest!

 

Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )

Schinken Käse Röllchen

18. Februar 2025
: 10 Stück
: 15 min
: 5 min
: 20 min
: einfach

So werden die Schinken Käse Röllchen gemacht

By:

Ingredients
  • ❀ 10 Toastscheiben
  • ❀ 10 Scheiben Schinken
  • ❀ 10 Scheiben Käse
  • ❀ 100 g Semmelbrösel
  • ❀ 2 Eier
  • ❀ Bratöl
Directions
  • Step 1 Die Toatscheiben übereinander stapeln und die Ränder wegschneiden. Nun die Toasts mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
  • Step 2 Auf Jede Toastscheibe eine Scheibe Käse und Schinken legen. Dann stramm aufrollen und etwas festdrücken damit sich die Röllchen nicht mehr aufrollen.
  • Step 3 In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen und verqurilen. Semmelbrösel auf einen zweiten Teller streuen.
  • Step 4 Anschließend die Toaströllchen in Ei wenden. Dann mit den Semmelbröseln wälzen.
  • Step 5 Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Schinken-Käse-Röllchen rundherum goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Klicke auf die Sterne um das Rezept zu bewerten!

 

Related Posts



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert