Dieses Rezept für Zitronensorbet ist total cremig, erfrischend und einfach! Ihr könnt es mit, aber auch ohne Eismaschine zubereiten.
Für das leckere Zitronensorbet Rezept benötigt ihr nur 3 Zutaten! – Zitrone, Eiweiß und Zucker.
Das leckere Dessert aus frischem Zitronensaft ist die perfekte Erfrischung und kommt bei Gästen immer toll an : )
Tipps für das Zitronensorbet Rezept
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Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )
Zitronensorbet Rezept
So wird das Zitronensorbet zubereitet

Ingredients
- ❀ 225 ml Zitronensaft, frisch
- ❀ 250 ml Wasser
- ❀ 250 g Zucker
- ❀ 2 Eiweiß
Directions
- Step 1 Für das Zitronensorbet Rezept zuerst das Wasser mit dem Zucker aufkochen und ca. 10 Minuten zu einem Sirup einkochen.
- Step 2 Währenddessen den Zitronensaft auspressen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Step 3 Nach dem Kochen den Sirup vollständig abkühlen lassen und dann den Zitonensaft einrühren.
- Step 4 Danach das Eiweiß zu festen Schnee aufschlagen und mit einem Schneebesen unter den Zitronensirup mischen.
- Step 5 Nun die Mischung entweder in die Eismaschine geben oder in einer Gefrierbox ins Tiefkühlfach stellen.
- Step 6 Alle halbe Stunden die Box aus dem Tiefkühler holen und mit dem Schneebesen durchrühren, damit keine Eiskristalle entstehen. Nach 3 Stunden ist das Sorbet fertig!
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