Ich liebe Tiramisu und als ich im Internet über ein Raffaello Tiramisu Rezept gestolpert bin war ich total begeistert von dieser Dessert-Idee und habe gleich mein eigenes Rezept für euch kreiert. Es ist nicht zu süß, hat eine angenehme Kokosnote und schmeckt natürlich super lecker!
Als essbare Zierde habe ich ganze und halbe Raffaello auf das Tiramisu gelegt. Das sieht nicht nur toll aus, sondern ist so auch besonders köstlich.
Mit diesem ausgefallenen Dessert bringt ihr pures Karbikfeeling zu euch nach Hause!
Tipps für das Raffaello Tiramisu
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Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )
Raffaello Tiramisu
So wird das Raffaello Tiramisu zubereitet
Ingredients
- Kokoscreme:
- ❀ 500 g Mascarpone
- ❀ 165 g Kondensmilch,süß
- ❀ 30 g Zucker
- ❀ 1-2 EL Kokoslikör (Badida de Coco)
- ❀ 30 g Kokosraspeln
- weitere Zutaten:
- ❀ 35-40 Biskotten
- ❀ 250 ml Milch
- ❀ 20 Raffaello
Directions
- Step 1 Für das Raffaello Tiramisu Mascarpone, Kondensmilch, Zucker, Kokoslikör und Koksraspeln gut miteinander verrühren.
- Step 2 Nun das Tiramisu in die Form (ca. 28 x 20 x 6) schichten. Eine Schicht Biskotten. Dafür die Biskotten nach und nach kurz mit Milch tränken.
- Step 3 Dann die Hälfte von der Kokoscreme daraufgeben und glatt streichen.
- Step 4 Danach wieder eine Schicht Biskotten und zum Schluss die restliche Tiramisucreme verstreichen.
- Step 5 Nun das Tiramisu mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten über Nacht.
- Step 6 Vor dem Servieren die Raffaello auf dem Tiramisu verteilen und mit gehobelten Mandeln besteuen.
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