Diese vegetarische Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln ist extrem lecker und super schnell gemacht. Ihr könnt sie mit grünen, gelben und natürlich auch runden Zucchini zubereiten. Nehmt am besten das, was ihr gerade da habt.
Mir schmeckt die Zucchinipfanne am besten, wenn ich grüne und gelbe Zucchini mische. Ihr könnt auch bunte Tomaten nehmen.
Raffiniert gewürzte Hauptspeise mit Zucchini, buntem Gemüse und Kartoffeln. Schnell gemacht und einfach in der Zubereitung!
Tipps für die Zucchini Pfanne mit Kartoffeln
|
WERBUNG – WERBELINK
Wollt ihr kein Rezept mehr verpassen? Dann meldet euch JETZT für den Newsletter an, folgt mir auf Facebook oder Pinterest!
Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )
Zucchini Pfanne mit Kartoffeln
So wird die Zucchini Pfanne mit Kartoffeln zubereitet
Ingredients
- ❀ 1 kg Zucchini
- ❀ 600 g Kartoffeln
- ❀ 1 Zwiebel
- ❀ 2-3 Knoblauchzehen
- ❀ 1 EL Olivenöl
- ❀ 250 g Tomaten
- ❀ 2 Paprikaschoten
- ❀ 1 EL Paprikapulver
- ❀ 1 Zweig Thymian
- ❀ 1 Prise Salz & Pfeffer
Directions
- Step 1 Für die Zucchinipfanne mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen, grob würfeln und bissfest kochen.
- Step 2 Währenddessen Zucchini, Paprika und Tomaten klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
- Step 3 Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze darin anbraten.
- Step 4 Nun Zucchini für ca. 5 Minuten mitbraten, dann Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
- Step 5 Dann die Kartoffel und die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten fertigbraten.
- Step 6 Anschließend gleich servieren.
Klicke auf die Sterne um das Rezept zu bewerten!