Zucchini Pfanne mit Kartoffeln

Zucchini Pfanne mit Kartoffeln

Diese vegetarische Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln ist extrem lecker und super schnell gemacht. Ihr könnt sie mit grünen, gelben und natürlich auch runden Zucchini zubereiten. Nehmt am besten das, was ihr gerade da habt.

 

Mir schmeckt die Zucchinipfanne am besten, wenn ich grüne und gelbe Zucchini mische. Ihr könnt auch bunte Tomaten nehmen.

Zucchinpfanne mit buntem Gemüse

Raffiniert gewürzte Hauptspeise mit Zucchini, buntem Gemüse und Kartoffeln. Schnell gemacht und einfach in der Zubereitung!

 

Tipps für die Zucchini Pfanne mit Kartoffeln

  • Wer mag, kann die Zucchini-Pfanne mit Pilzen wie zum Beispiel Champignons verfeinern
  • Melanzani passen auch sehr gut zu dieser Speise. Diese müsst ihr vor dem Anbraten jedoch etwas einsalzen, durchziehen lassen und dann gut ausdrücken. So werden sie garantiert gar.
  • Wenn ihr keine Tomate in eurer Gemüsepfanne wollt dann einfach weglassen.
  • Auch Schafskäse passt hervorragend dazu. Am besten kurz vor dem Fertiggaren hinzufügen.
  • Die Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln könnt ihr auch im Topf oder im Backrohr zubereiten.

 

WERBUNG – WERBELINK

 

Wollt ihr kein Rezept mehr verpassen? Dann meldet euch JETZT für den Newsletter an, folgt mir auf Facebook oder Pinterest!

 

Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )

Zucchini Pfanne mit Kartoffeln

31. Juli 2024
: 4-5 Portionen
: 15 min
: 15 min
: 30 min
: einfach

So wird die Zucchini Pfanne mit Kartoffeln zubereitet

By:

Ingredients
  • ❀ 1 kg Zucchini
  • ❀ 600 g Kartoffeln
  • ❀ 1 Zwiebel
  • ❀ 2-3 Knoblauchzehen
  • ❀ 1 EL Olivenöl
  • ❀ 250 g Tomaten
  • ❀ 2 Paprikaschoten
  • ❀ 1 EL Paprikapulver
  • ❀ 1 Zweig Thymian
  • ❀ 1 Prise Salz & Pfeffer
Directions
  • Step 1 Für die Zucchinipfanne mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen, grob würfeln und bissfest kochen.
  • Step 2 Währenddessen Zucchini, Paprika und Tomaten klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  • Step 3 Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze darin anbraten.
  • Step 4 Nun Zucchini für ca. 5 Minuten mitbraten, dann Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  • Step 5 Dann die Kartoffel und die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten fertigbraten.
  • Step 6 Anschließend gleich servieren.

Klicke auf die Sterne um das Rezept zu bewerten!

 

Related Posts



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert