Buchweizen für Palatschinken bei Glutenunverträglichkeit
Ihr habt dieses Rezept probiert? Dann lasst es mich wissen!
Unterhalb des Beitrags könnt ihr eure Bewertung abgeben oder ein Kommentar zu dem Rezept hinterlassen.
WERBUNG – AFFILIATE LINKSDas habe ich für die Buchweizen-Palatschinken verwendet:
Werbung: Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen, bei denen ich mit einer kleinen Provision beteiligt werde. Das hilft mir die Nebenkosten des Blogs zu finanzieren. Es entstehen euch dabei keine Mehrkosten! Ich empfehle nur Produkte, die ich selber nutze und für gut befinde. |
Hier auf diesem Blog gibt es noch mehr Rezepte ohne Gluten zu entdecken: Bananenschnitte mit Buchweizenmehl, Apfelkuchen mit Buchweizen und Haselnüssen und Vanillekipferl glutenfrei
❀
Buchweizen Palatschinken Rezept
So werden die Palatschinken mit Buchweizenmehl zubereitet
Ingredients
- ❀ 375 ml Milch
- ❀ 125 g Buchweizenmehl (Vollkorn)
- ❀ 1 Ei, M
- ❀ 1 Pck Vanillezucker
- ❀ 1 EL Rohrzucker
- ❀ 1 Prise Salz
- ❀ Staubzucker (Puderzucker) zum Bestäuben
- ❀ etwas Erdbeer- und Marillenmarmelade zum Bestreichen
- ❀ 2 Pfirsichhälften (optional)
Directions
- Step 1 Für die Buchweizen Palatschinken (Pfannkuchen) alle Zutaten mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren.
- Step 2 Dann den Teig 15 Minuten quellen lassen.
- Step 3 Nochmal durchrühren und in einer Flachen Pfanne in etwas Öl je Palatschinke 1 Schöpflöffel Teig beidseitig goldbraun braten.
- Step 4 Die Buchweizen Palatschinken mit Marmelade bestreichen und zusammenklappen oder rollen und mit Staubzucker (Puderzucker) bestreuen.
- Step 5 Die Pfirsiche in Spalten schneiden und zu den Palatschinken reichen.