Schon mal kalte Suppe gegessen? Klingt eigentlich nicht so verlockend, oder? Bei der geeisten Gurkensuppe ist das jedoch ganz anders – ein unverhoffter Genuss im Sommer! Die kalte Gurkensuppe mit Buttermilch ist nämlich die beste Suppe für die warme Jahreszeit. Sie ist nicht nur sehr erfrischend, sondern liefert auch jede Menge Vitamine und das bei besonders niedrigem Kaloriengehalt.
In den Tipps erfahrt ihr wie man die leckere Gurkenkaltschale raffiniert abwandeln kann. Zum Beispiel mit Garnelen.
Mit Buttermilch und Joghurt wird diese köstliche Vorspeise richtig cremig. Ein Hit auf jeder Gartenparty!
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Tipps für die Geeiste Gurkensuppe
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Geeiste Gurkensuppe
So wird die geeiste Gurkensuppe zubereitet
Ingredients
- ❀ 1 kl Gurke
- ❀ 150 ml Buttermilch
- ❀ 200 ml Joghurt
- ❀ 1 TL Honig
- ❀ 1/2 Zitrone, Saft davon
- ❀ Salz & Pfeffer
- ❀ ein paar Dillspitzen
- ❀ 2 TL Olivenöl
Directions
- Step 1 Für die geeiste Gurkensuppe die Gurke mitsamt Schale grob raspeln.
- Step 2 Dann die Hälfte der Gurkenraspeln mit der Buttermilch, dem Joghurt und dem Honig pürrieren.
- Step 3 Nun die andere Hälfte der Raspeln, Zitronensaft, Dille, Salz und Pfeffer einrühren.
- Step 4 Die fertige Gurkensuppe abschmecken und mit Dille verfeinern.
- Step 5 Vor dem Servieren mit Dillspitzen garnieren und mit Olivenöl beträufeln.
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