Spaghetti Carbonara sind nicht nur in Italien eine beliebte Speise. Dieses einfache Nudelgericht gelingt jedem und macht geschmacklich ordentlich etwas her. Zudem ist es super preiswert und kommt mit nur wenigen Zutaten aus.
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Mein liebstes Rezept für italienische Spaghetti Carbonara mit Schlagobers (Sahne). Es ist schnell gemacht und schmeckt fantastisch!
Für mich die beste Carbonarasoße — super cremig und aromatisch mit Eigelb und Obers!
Die Spaghetti Carbonara sind…
- schnell & einfach gemacht!
- mit Schlagobers und Ei
- lecker und preiswert
- mit viel Speck
- super cremig
Weitere Spaghetti-Rezepte entdecken: Spaghetti aglio e olio, Spaghetti Bolognese und Spaghetti mit getrockneten Tomaten
Tipps für das Spaghetti Carbonara Rezept
- Carbonara mit Milch: Falls ihr lieber weniger Schlagobers (Sahne) nehmen wollt, dann könnt ihr die Hälfte durch Milch ersetzen.
- Ein leckeres vegetarisches Carbonara Rezept findet ihr hier: Spaghetti mit Kürbis Carbonara
- Spaghetti Carbonara ohne Parmesan schmecken auch sehr gut. Also ruhig weglassen, falls ihr keinen wollt.
- Welcher Speck für Carbonara: Der beste Speck für diese italienische Soße ist Guanciale oder Pancetta!
- Carbonara ohne Speck: Wer lieber Schinken hat, kann die Pasta Carbonara auch mit Kochschinken zubereiten.
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Falls ihr noch Fragen zum Rezept habt, könnt ihr mich gerne anschreiben. Entweder per Kommentarfunktion oder per Mail. Viel Freude beim Ausprobieren : )
Spaghetti Carbonara
So werden die Spaghetti Carbonara zubereitet
Ingredients
- ❀ 350 g Pasta (Spaghetti)
- ❀ 2-3 Knoblauchzehen
- ❀ 1 EL Olivenöl
- ❀ 80 g Speck, gewürfelt
- ❀ 250 ml Schlagobers (Sahne)
- ❀ 1 Eidotter
- ❀ 20 g Parmesan
- ❀ 1 TL Petersilie, gehackt
- ❀ 1 Prise Pfeffer
Directions
- Step 1 Für die Spaghetti Carbonara die Pasta aldente kochen.
- Step 2 Währenddessen die Knoblauchzehen klein würfeln und in Olivenöl glasig braten.
- Step 3 Danach den Speck hinzufügen und kurz mitbraten.
- Step 4 Die Hälfte vom Schlagobers (Sahne) dazuleeren und leicht köcheln lassen. Die andere Hälfte mit dem Eidotter verrühren und zur Carbonarasoße geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Carbonara andickt.
- Step 5 Jetzt die restlichen Zutaten hinzufügen und gut durchrühren.
- Step 6 Die Spaghetti abseien und mit der Carbonara vermischen und servieren.
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